Credits to

Powered by Blogger

Monday, December 25, 2006

Keajaiban Cinta


bertanya pada seorang pujangga :


Mengapa Cinta itu Ajaib?


jawabnya :


Cinta itu ajaib barangkali karena kita tahu bagaimana menghargai hidup.

Cinta selamanya akan menjadi alasan mengapa fajar selalu kelihatan indah,

bikin setiap ayunan langkah terasa jadi mudah.

...

10 comments:

Anonymous said...

Ros,
Cinta berbunga,
hanyalah indah bagi jiwa-jiwa kasmaran
entah sebagai jalan kesetiaan
maupun pintu bagi ketulusan dan pengabdian

Namun Ros,
Pernah kah kau rasakan gelora Cinta nestapa ?
Cinta pada kusamnya hari-hari
saudara kita yang kehilangan mimpi
dan dihantui koyaknya harapan,
di pelosok sana.

Dek,
Aku memilih Cinta tanpa bunga
karena ia kan menjadi jalan lurus,
meski panjang dan melelahkan
bagi ketulusan dan kesetiaan semesta
menuju NYA.

Salam,

ES alias WH.

agung said...

Masih sama.. Postingan khas blog ini..

Semoga bisa istiqomah.. Karena sungguh, cinta itu tidaklah sesempit pemaknaan zaman sekarang
Wallahu'alam

[kunjungan balasan =D]

Anisa said...

Semoga dengan perasaan cinta yang mendalam terhadapNya jalan panjang menjadi lebih indah

Anonymous said...

dan Cinta pula yang selamanya kan menjadi alasan aku berdiri di sini menanti seorang bidadari...

salam dariku,
yang selalu mencintaimu

iDi@N - iPpEN said...

duh.... sayang gw bukan pujangga, jadi gw gak tau apa tuh cinta menurut para pujangga cinta :P

yang ku tau cinta itu seperti angin, dapat diraakan namun tak dapat di lihat *halah sok puitis pen..pen*

*eh cha btw yg anonymous tuh siapa yah? puitis juga..jadi... ;))

pyuriko said...

Kali ini tentang Cinta,...

Dan memang Cinta itu ajaib,... bimsalabim,... jadilah Cinta, :D

Anonymous said...

wuih banyak yang lagi mellow di akhir taun ini.
semoga cinta membuat semua menjadi indah dan mudah:)

Awan Diga Aristo said...

yah..
memang khas pujangga sekali jawabannya =))

IW said...

Hellooo there Cha...

I know I have a bright friend out there, who sees the world lot deeper than we used to...

I know I have a smart friend out there, who would take care herself very well, despite the jungle she's in now...

Taelah! A little bit poem for You lah.

Oke Ocha, gue tunggu crita-crita dan puisi-puisi elo selanjutnya yg lebih seru, mengasyikken dan menghebohken yaa Jeng (I have a feeling we'll meet again, soon or later)

--IW

kabul said...

C.I.N.T.A = Cerita Indah Nan Tiada Akhir (jaman SD mode:ON) ... tak selamanya kata dapat mewakili perasaan, so tak usah percaya banget ama perkataan...