Credits to

Powered by Blogger

Monday, December 04, 2006

mirip siapa sih???

Jadi inget pas main-main ke tempatnya M'Vina...ada postingan lucu soal mirip-miripan wajah sama seleb gitu...terus jadi penasaran pengen nyoba deh...and here's the result ...koq banyakan mirip artis Mandarin, Jepang, n Korea yak??? :D














14 comments:

fiadi said...

wah kayaknya paling mirip sama andy lau hi hi hi

lam kenal yah mbakyu :)

edo_s said...

Suwerrr..,
Kamu lebih mirip tetanggaku itu De..(...smilessss...)

Noenoe said...

wah kok mirip hilarry duff ya,..yg jelas gak mirip aku cause aku tuh imut,..item mutlak,..he he

Sita, Bunda-nya Calya said...

Rosa tu mirip....ahhh...bingung ah, tiap ganti foto ganti juga seleb-nya. Mirip aku saja ya Rosa, cantik, manis, dan baik hati (sambil lari takut digebukin orang sekampung hehehe)

Bunda said...

kalo laiat senyumnya mirip Zhang Ziyi...tapi kalo lihat keseluruhan manisan Rosa dech dibandingin para seleb. (rayuan gombal nih)...bener...deh annti mereka GeEr lho..dibanding2in ama dirimu....:)

Anonymous said...

iiiiiiiiiiiiiiiiih tantiknyaaaaaaaa bu dokter nyang atu ini jd gemezzzz nyubit dikit ya bu heheh

Anonymous said...

hueheheh ..... ya ampyuuunnnn bu ;))

Anonymous said...

waw....dirimu mirip artis mandarin ya hehehehe lucu juga neh kok bisa ganti foto ganti seleb ya...kl gitu dirimu jadi seleb aja deh rosa...hihihihi

nila_aura said...

wo...banyak banget miripnya...heheh

Anonymous said...

Mungkin krn bu dokter matanya agak2 sipit hehehe, toz dong ah...akhir thn ini gak pulang say..sayang ongkosnya, kan bentar lagi pulang kampung ini..mending buat oleh2 kan..

Anonymous said...

:)) weleh2 bu dokter ini kayaknya lagi kumat yach?? gag pernah OL lagi nih rose?
eh, nulis artikel tentang poligami donx, lagi hot2nya tuh. enas niih

Anonymous said...

haha, lucu nih..mau juga ah nyoba :)

Loh ibu dokter ternyata ada kemiripan sama Andy Lau ya ? :)

kai said...

ass wr wb salam kenal dari batam :)
http://andri-irawan.blogspot.comt

ExeCute said...

Wahhahahahah bu dokter ada-ada aja. Tapi salut buat kreatifnya. :)