Credits to

Powered by Blogger

Friday, January 05, 2007

Hiatus again ???

Sudah selama satu minggu ini blognya RoSa ganti template...Cuma sepertinya masih ada beberapa masalah dalam coding Javascriptnya yang menyebabkan blog ini sulit dibuka jika menggunakan IE [tapi tidak demikian dengan MF]. Jadi sementara dalam proses perbaikan oleh para ahli [tulung yak Pen, Mas Adi! :D], maklum lha RoSa ini gaptek pisan, maka blog ini akan kembali ke templatenya semula. Terima kasih banyak atas perhatian teman-teman semua...*lagi gak mood ngapa2in*...




6 comments:

Anonymous said...

easy honey...tenang saja...aku kan selalu menjadi pengunjung setia rumahmu ini...:)


Salam,
urSecretAdmirer

Aksara Kauniyah said...

suit suit......
ehem... ehem.....

Edo-S said...

Rosa...Rosaa..,

Seneng amat ngutak-ngatik blog seh kamu..?? Yang penting bukannya Content kah ?

Udah ikutin templete aja deh. Biar gak pusyiing. Ng-gaya banget deh nih anak satu ini (...hehehehehe...)

Jangan marah ye Mpo, ntar Aye kirimin deh tuh hadiah-nye. Tapi Aye lagi nunggu tanggal maen-nye nih. Suwerrrrr.

Salam,

ES alias WH

joni said...

salam kenal ya bu dok.. :D

ini aku buka pake IE lancar2 aja kok??

btw
semoga cepet sembuh gk moodnya ya!! :)

Bunda said...

Lama nggak maen eh mayan banyak postingan...tapi yg terakhir moodnya lagi sakit gigi ya....:}

Anonymous said...

halo Rosa!
hiatus nih?
salam dari negeri sepi...
krik krik krik:P