Credits to

Powered by Blogger

Wednesday, October 01, 2008

Rindu

Di saat seperti ini, selalu saja merindukannya…

Gelak tawanya, senyumannya, gurauannya...

Ingin sekali kembali merengkuh tangannya tuk kemudian ku cium dengan lembut...

Ingin pula ku peluk erat dirinya dan tuturkan bahwa aku demikian menyayanginya...

Ingin…

Rindu akan sua

Ingin…

Rindu akan kata

Ingin…

Rindu akan rupa






*Papa sudah damai..., dia pasti mengawasi kau dari dekat. Kirim lah doa, mintalah ampunan buatnya, dan mintalah agar Papa mengampuni semua kekhilafanmu padanya, dan katakanlah bahwa kau sayang beliau* ...[thanks for those wise words]

19 comments:

Ryuta Ando said...

Al Fatihah untuk beliau...semoga allah mengampuni segala dosanya, melapangkan kuburannya dan menempatkan posisi beliau di tempat yang sangat indah disisi NYA. Amin..

fathy said...

smg kita cukup shalihah untuk meringankan beban beliau di alam barzakh sana ya, dear...
*hug*

andiana said...

al-Fatihah untuk papa....

pyuriko said...

Big hugs utk Ochaaaa....

Sabar yaaa, Papa sudah merasa senang di sana ^_^

Anang said...

kirim alfatihah....

drg.puti said...

Insya Allah.... Nanti ketemu jika sudah saatnya... Di alam yg indahnya gak bs dijabarkan dgn bahasa manusia.. amiiiien...

Doa terbaik untuk ayahnya yaa...

first comment aku nih ceritana... ^_^

dunia mayaa said...

ga bs bilang apa2, memang demikian lah rasa nya ditinggal o/org yang kita cintai, rindu tak pernah bertepi, saya juga punya rindu yang akan bertepi bila bertemu kelak

Maaf lahir bathin juga ya, setulus permintaan bapa2 di iklan pertamina itu;p:)

Soeryani Atmadja said...

Memang benar seperti yang dibilang dunia mayaa, rindu pd org yg sudah tiada, rasanya gak cukup kata-kata buat menggambarkannya. Selalulah kirim ayat-ayat suci buat almarhum, pasti akan terobati kangen padanya.

elly.s said...

hiks..inget ayahku..
ini tahun ke 2 lebaran tanpa beliau...

doakan saja ayahanda kita ya..

Alex said...

mudik....mudik.......birru walidain

Eucalyptus said...

Insya Allah beliau sudah damai di alam sana. Al Fatihah buat papanya Rosa ya

eshape said...

blog yang "cewe" banget,

gambar mawar merahnya bikin yang masuk langsung merasa "adem", kayak di kebun raya

salam

Alex said...

moga beliau bahagia disanaa.amin

iwan28 said...

semoga damai bersamamu........

mahendra said...

Saja juga turut berdoa untuk papa anda. Semoga diberikan kedamaian baginya.

Saya punya info bagus.
Sebuah bundle informasi yang saya jamin bagus buat anda
Informasi tentang bagaimana membuat bisnis online sendiri, bagaimana agar eksis di search engine

manapun, sampai membuat website profesional dengan wordpress.org (bukan wordpress.com lo ya..) juga

bagaimana script membuat web iklan baris (dapat langsung diaplikasikan sehingga bisa nambah pemasukan)

semuanya ada disini
Ada pasti puas.
Salam hangat.

soulharmony said...

Undangan untuk rekan2 blogger. KalSel punya event besar ARUH BLOGGER 2009 akses di (http://aruhblogger.com). sampaikan kepada rekan2 blogger lainnya

thanks

chandra
CP : 05117718393, 05119044028, 085251534313, 081952954056

Zebhi said...

Semoga diampuni dosanya oleh ALLAH SWT. Kita yg masih hidup ini juga semoga dapat memberikan yg terbaik bagi orang tua kita.

Salam kenal MBak. Kunjungi juga BLog saya dan ayo nge-blog lagi.. :)

rezza lubis said...
This comment has been removed by the author.
rezza Lubis said...

Semoga papa ocha di terima disisi ALLAH SWT, karena biarpun singkat eja & thea bisa merasakan kalau papa ocha orang yang baik. ALLAH SWT akan memberikan kekuatan bagi setiap umatnya yang di tinggalkan .. Amien